登录

还没有帐户? 立即注册!

忘记密码?

登记

密码将被生成并发送到您的邮箱。

隐私条款

MsBu非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们服务时(如进行找工作、招聘等),我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《MsBu隐私条款》(以下简称“本隐私条款”)帮助您了解我们会收集哪些信息、为什么收集这些信息,会利用这些信息做些什么及如何保护这些信息。了解这些内容对于您行使隐私权及保护您的个人信息至关重要。 请您在使用我们服务前仔细阅读本隐私条款)并充分理解本隐私政策的全部内容,确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可联系我们进行咨询;一旦您继续访问或使用MsBu,即表示您同意此等隐私政策,授权并接受我们按照本隐私政策的规定收集、保存、使用、共享、披露您的信息。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问及使用相关服务。
本隐私政策的相关术语,在未作特别说明的情况下可参照《MsBu用户协议》。

一、个人信息的收集及用途
根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规的规定,网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息;用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。根据《人力资源市场暂行条例》、《网络招聘服务管理规定》,网络招聘服务平台需对用人单位及其经办人员身份进行审查,劳动者(申请人)也应如实提供本人基本信息以及与应聘岗位相关的知识、技能、工作经历等情况。基于此,为了符合法律法规要求并更好地为您提供服务,我们将收集并使用您的个人信息。我们承诺将坚持“最小必要化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。
( 一 )个人信息的定义
个人信息,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定 自然人活动情况的各种信息,在本隐私政策中涉及的个人信息包括但不限于:
基本信息:包括个人姓名、个人电话号码等;
个人身份信息:个人证件、面部特征等;
账号信息:包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、头像、昵称等;
上网记录:包括网站及APP登录记录、浏览记录、使用记录、点击记录、操作记录等;
常用设备信息:包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、设备识别码等;
位置信息:包括定位信息等。
财产信息:包括交易和支付记录等。
个人聊天记录:您作为申请人/雇主,与您的相对方通过在线沟通功能所发送的信息。
其他信息:包括生日(年龄)、性别、所处行业、工作经历、教育经历、职业技能、所属公司、薪资信息、求职意向、个人优势、社交主页、图片作品等。
如无特别说明,本《MsBu隐私条款》中使用的特定词语,均遵循以上定义。

( 二 )为使用基本功能/服务用户须提供并授权平台收集、使用的信息
在您使用平台基本功能/服务的过程中,我们将收集、保存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,您将无法使用平台的服务/具体功能。请您注意,您在使用平台服务/功能时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。部分个人信息的收集,需要您同意调取所使用设备的相应系统权限,具体参见第本条款第(五)部分需要您授权同意调取系统权限的情形。这些服务/功能包括但不限于:

  1. 用户注册
    当您注册时,您需要至少向我们提供您本人的电子邮箱注册账号。您提交注册申请后,我们的工作人员会再次核实您的信息,同时随机生成的密码将发送到您登记的电子邮件地址。
    请注意,您作为企事业单位或组织的招聘人员进行雇主身份注册时,需要提供您的个人身份信息,包括但不限于身份证、护照和/或其他辅助证件);另外,还需提供您所属的公司信息。如您不能或拒绝提供上述信息,将无法以雇主身份完成注册。
  2. 找工作
    关于简历:由于本平台是连接申请与雇主的中介信息平台及职业社区,如您作为申请人,您必须先完善您的个人在线简历后方可投递本网站上雇主发布的职位。个人在线简历包含前述个人基本信息以及其他因找工作所需提供的其他信息。当您注册成为申请人用户向平台上传附件简历或编辑在线简历,并选择了公开您的简历时,您已经同意:使用平台相应服务的招聘单位(及人员)可以通过我们的系统功能(如职位、行业、从业时间等关键词)发现您;对您感兴趣的招聘单位可以与您约聊、向您发送职位,邀请您投递简历;购买了相应服务的用人者(及人员)拥有对您的简历进行查询、浏览、下载、使用、存储的权利;职业顾问(猎头)会通过电话、邮件、在线沟通等人工方式向您推荐职位,提供猎头服务,并有权查询、浏览、下载、使用、存储您的简历并共享给雇主企业(包括但不限于平台注册雇主用户)。

本平台致力于保护你的信息安全,针对上述内容你拥有通过系统隐私设置功能,选择是否完全公开您的简历或屏蔽某些用人者/职业顾问(猎头)发现您的信息的权利(具体见第四条第(二)款)。
为提高您求职成功率和效率,平台可能会将您的简历信息共享至平台运营者运营的其他平台或关联公司运营的招聘平台,同时其他关联平台的注册用户也可能会在本平台上发布职位信息。因此,您在使用本网站服务时,您的简历信息可能会被关联平台上的招聘企业进行查询、浏览、下载、使用、存储。如果您不希望自己的简历信息被关联平台上的招聘企业搜索或发现,您可以直接通过平台“反馈与帮助”功能或直接联系客服,为您进行处理。

  1. 招聘
    您在代表用人者注册雇主账号并入驻平台时提交的用人者相应资质材料(包括但不限于用人者的执照、用人单位出具的经办人员身份证明/委托证明等),并不属于您的个人信息,而是用于证明用人者的资质及用人者真实招聘需求。您作为用人者招聘人员代表企业在平台上提供的信息及使用平台所产生的信息,用人者均有权向平台申请获取或查看上述信息。
  2. 沟通功能
    平台为雇主及申请人之间提供了在线沟通的功能,为此平台需要使用双方的账号信息等。根据双方沟通情况,可自行决定是否交换基本信息、其他信息等。
  3. 客服功能
    您在使用服务的过程中,如向客服渠道提出任何问题、意见、建议、投诉、举报等需求,我们需收集、使用上述个人信息中的(部分/全部)相关内容。有关向第三方披露、共享您的个人信息的情况,将遵循下文中的具体约定。
  4. 安全校验功能
    在您使用平台服务时,我们需获取您的设备信息(包括mac地址等),当您的账号在陌生设备登录时进行安全校验,以便及时向您提醒可能存在的安全隐患。

9.其他功能

依据《网络安全法》等相关法律法规规定,响应维护网络秩序和防欺诈的要求,您通过平台与他人在线沟通、拨打电话以及视频面试等商务场景下产生的文字、语音及视频等形式的沟通信息可能会被存储,但仅用于投诉举报的处理、安全风控及离线暂存功能的实现。

( 三 )改进产品与/或服务所必须的功能:
为了给您带来更便捷及个性化的服务,当您登录平台的网页或使用平台APP时,我们的服务器会自动记录您的日志信息(例如您的登录记录、输入的搜索关键词信息、点击的内容、崩溃日志、错误日志),您发布的报错信息、反馈和评论信息,您上传的图片信息、您的IP 地址、浏览器的类型和使用的语言、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长等。我们可能会将前述信息用于:

  1. 基于前述信息以及您的求职意向、收藏数据(例如您作为申请人收藏的招聘企业、职位以及您作为雇主收藏的候选人等) 对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合您的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的职位展示结果、职位搜索结果、信息流或者推广信息结果,或向您发送短信、邮件、App 推送、微信和电话邀约等营销内容、广告以及您可能感兴趣的其他信息(包括与本平台、本平台的合作伙伴活动及服务相关的信息)。如果您不希望平台提供上述服务,您可以关闭相应功能。
  2. 用于产品功能改进:如统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况、改进产品BUG、优化产品的稳定性及功能性、打击违法违规行为及防止平台用户个人信息泄露等。
  3. 为了统计广告来源、监测广告投放情况,我们会在您授权同意后,访问您的设备标识信息。

( 四 )无需征得授权的情形
根据国家法律法规的相关规定及特定事项的需求,平台在以下情况无需经过您的授权即可收集并使用您的个人信息,您知晓并充分理解此等情形:
与国家安全、国防安全有关的;
与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益的;
所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
根据您的要求签订合同所必需的;
用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;
为合法的新闻报道所必需的;
统计机构、学术研究机构、政府公共部门等基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
法律法规规定的其他情形。

( 五 ) 个人信息去标识化后的使用
在收集您的个人信息后,我们可以通过技术手段对数据进行去标识化处理,或进行匿名化处理。您了解并同意,在此情况下我们有权使用前述信息对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。比如,我们会对我们服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示互联网行业及招聘领域发展趋势等,但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

二、 个人信息的共享、披露及转让
(一) 共享

  1. 我们不会与六猎(上海)信息工作室及其关联公司以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
    (1)事先获得您明确的同意或授权;
    (2)只有共享您的信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;
    (3)产品与/或服务的提供包含、依赖于第三方的服务(例如基于第三方SDK实现的部分功能)。
    (4)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
    (5)基于学术研究而使用;
    (6)基于符合法律法规的社会公共利益而共享
  2. 基于上述情况与关联方、第三方共享您的个人信息时,我们只会共享必要的个人信息。我们的关联方、第三方如果改变个人信息的使用目的应再次征求您的授权同意。

(二)转让
除以下情形外,我们不会将您的个人信息转让给第三方:
事先获得您的明确授权或同意;
满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽量确保在转移后继续受到其他隐私权政策的约束。

(三)披露
在以下情况,且相应采取了达到行业普遍保护措施的情况下,我们才会披露您的个人信息:
您明确授权或同意。
与国家安全、国防安全、公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
在法律法规允许的范围内,为维护用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
为处理您与他人的纠纷或争议;
符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供。
基于符合法律法规的社会公共利益而披露。

三、个人信息的保护
我们非常重视个人信息的保护,并尽可能的采取各种措施。在信息安全管理方面,达到经营本网站业务所相适用的水平。

(一) 从技术手段上
我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受 SSL协议加密保护;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
我们有行业先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。
但由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,平台不承诺您的信息的绝对安全。如出现第三方采取不正当手段获取用户个人信息的,在平台已按照法律法规及本隐私政策履行网络运营者应尽的义务情况下,本平台不承担额外的责任。

(二) 从规则制度上

  1. 内部制度
    MsBu设置了专门部门及岗位负责信息安全保障工作(岗位和人员可能会随公司发展而变动),利用技术手段实时监测平台运营状况,并合理分配设置不同工作人员后台系统权限;与此同时我们还与每名员工签订《保密协议》,以确保内部有着完善的信息安全管理制度。另外,我们也在不断完善信息安全相关制度规则,以及加强对员工的信息安全教育工作等。
  2. 对于平台其他用户或其他第三方
    如涉及向平台其他用户或其他第三方共享、转让、披露用户个人信息的情形,我们同样会要求他们遵守相关规则,包括平台用户协议、本隐私政策、签署的相 关协议中的保密条款等。
    (三) 安全事件
    为了应对可能的网络攻击、安全漏洞、信息泄露等风险事件,平台内部制定了相应的安全事件应急预案。一旦发生相关事件,我们将迅速处理并按照法律法规要求上报政府相关部门;同时,我们也将按照法律法规的要求及时向您通知: 安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。此等通知将以邮件、信函、电话、推送通知等方式呈现,如果难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。
    如果您发现了任何有关平台的潜在安全风险(如系统漏洞等)或者个人信息安全事件,您可以向平台及时反馈并联系我们。

四、用户对个人信息的管理
(一) 编辑信息
1.简历:如果您是申请人,您可以通过PC端网页来对您的在线简历进行修订、更正、补充等。

2.账号信息:通过PC端网页来进行修改、更正、补充等。由于部分信息属于个人身份识别的关键信息,我们可能需要对您的部分个人信息重新验证,或要求重新提交新的信息等。
您也可以删除您的部分个人信息,但这可能导致您将无法使用平台的部分服务或具体功能。
(二)更改或撤销授权
您可以通过平台提供的功能来更改您的隐私设置,也可以直接通过在线反馈或邮件来让我们帮您设置。
(三)注销账号
如您不需要使用平台的服务,您可以向平台申请注销您的账号。请注意,账号注销是不可恢复的操作,您需要自行备份账号下相关信息和数据。
当您注销账号后,您将无法再通过此账号使用平台的服务,我们将停止收集及使用您的信息。但根据法律法规的相关要求,我们仍需继续保留用户在本网站的相关资料和信息(包括但不限于用户的账号信息、交易信息等)。
以上具体操作流程可能会随着本网站升级而发生调整,我们将通过适当形式来通知您并对操作进行引导。

五、关于未成年人个人信息的处理
由于本平台是连接申请与雇主中介信息平台及职业社区,根据国家劳动相关法律法规以及平台用户协议,您必须是十六周岁以上方可注册平台账号。
如果您是以自己劳动收入为主要生活来源的十六周岁以上的未成年人,则您有完全民事行为能力,您与平台之前的关系完全适用本隐私政策。
如果您不是以自己的劳动收入为主要来源的十六周岁以上的未成年人,您仍然需要在监护人同意及监督下适用我们的产品。平台会在受到法律允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用或公开披露您的个人信息。

六、数据保存地域
您的个人信息将只存储在属于中国领土的服务器上,您的信息将不会被平台主动传输到境外。

七、隐私政策的更新
随着平台经营的发展,本隐私政策将不时更新。我们会通过在网站公告、APP端推送、电子邮件等其他适当方式提醒您相关内容的更新。你也可以随时访问我们的隐私政策页面来获知最新版本。
对于重大变更(我们收集和使用您个人信息方式的变化将导致您的权利实质性的减少或义务的实质性增多)我们会采用更为显著的通知方式。
在您知晓或应当知晓上述更新后,仍然选择继续是使用我们的服务,视为接受更新。

七、联系我们

关于本隐私政策及个人信息的任何问题,您可以通过产品的在线反馈功能或如下方式同我们联系:
邮箱:support#msbu.com
通讯地址:上海市浦东新区新金桥路196号603室
邮政编码 :201203
收件人:MsBu客服部
为了核查您的问题并及时向您反馈,我们可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据。我们将尽快处理您的问题,您仍然可以按照法律法规规定向有关政府部门进行反馈。